viernes, 13 de marzo de 2015

MUG CAKE DE NUTELLA




Hoy toca una de esas recetas que tanto éxito tienen en el blog. Una receta fácil, rápida y resultona.

Se trata en un Mug cake de Nutella o Bizcocho en una taza.

Este tipo de bizcocho está muy de moda últimamente, ya que solo necesitas una taza y los ingredientes, no se ensucia nada y es muy fácil y rápido de hacer. 

Os dejo con la receta y espero que os guste! 

Y recuerda, si te ha gustado esta receta, puedes dejarme tu comentario abajo en comentarios, en Facebook o en Instagram.

Si quieres tener todas las recetas en tu mail, puedes suscribirte poniendo tu dirección de correo en la cajita de arriba a la derecha.

Además puedes seguirme en Facebook o en Instagram.


[Mug cake de Nutella]

Ingredientes: 

- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 3 cucharadas de Nutella
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharada de cacao en polvo 
- 1/4 de cucharadita de levadura química 

Preparación:

1. En una taza apta para microondas, añade el huevo, la leche, el aceite y la Nutella. Con la ayuda de un tenedor, mezcla hasta conseguir una mezcla homogénea.

2. Añade la harina, la levadura química y el cacao en polvo, mezcla. 
3. Calienta en el microondas a temperatura máxima durante un minuto. Luego ve calentando de 10 en 10 segundos hasta que esté hecho, ya que dependerá de la potencia de cocción de cada microondas. En total en menos de 5 minutos ya tendrás listo tu Mug cake de Nutella.











FUENTES:
- Objetivo Cupcake
- Huebos fritos
- Eugeniekitchen


2 comentarios:

  1. Que buena pinta!! Tengo muchas ganas de hacer un mug.... creo que va siendo el momento y este tiene muchas papeletas.

    Gracias por las receta!

    Bss

    Raquel

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Raquel! Ya me dirás que tal el resultado. Besos!

      Eliminar