jueves, 19 de marzo de 2015

TORRIJAS AL CHOCOLATE



Ya se terminan las fallas y se acerca la Pascua! Hoy os traigo una receta típica de esta época del año, las torrijas. 

Mis torrijas tienen un toque diferente, son al chocolate. Sólo hay que añadir un poco de cacao a la mezcla para empaparlas y les da un toque diferente y delicioso.

Os dejo con la receta y espero que os guste! 

Y recuerda, si te ha gustado esta receta, puedes dejarme tu comentario abajo en comentarios, en Facebook o en Instagram.

Si quieres tener todas las recetas en tu mail, puedes suscribirte poniendo tu dirección de correo en la cajita de arriba a la derecha.

Además puedes seguirme en Facebook o en Instagram.


[Torrijas al chocolate]

Ingredientes: 

- 8 rebanadas de pan quemado valenciano (pan, sandwich, coca boba...).
- 1 taza de leche
- 3 cucharadas de cacao en polvo 
- 2 Huevos 
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 cucharada de extracto de vainilla

Preparación:

1. Corta las rebanadas de pan y reserva.

2. En un cuenco añade el resto de ingredientes y mezcla.
3. Vierte en una bandeja la mezcla líquida y coloca por encima las rebanadas para que se empapen. Dales la vuelta para que estén bien empapadas por los dos lados.

4. Coloca una sartén con un dedito de aceite al fuego. Cuando esté caliente dora las torrijas por ambos lados.
5. Cuando las saques del aceite espolvorea por encima azúcar, canela o chocolate en polvo, y ya están listas.










No hay comentarios:

Publicar un comentario