jueves, 30 de abril de 2015

CUPCAKES DE VAINILLA Y CREMA DE CHOCOLATE




Hola a tod@s! Esta semana os enseño una receta sencilla y deliciosa. Además es muy rápida de hacer.

Son unos cupcakes de vainilla y crema de chocolate. Es un mix de dos recetas que ya había publicado en el blog anteriormente, pero se me ocurrió mezclarlas para un cumple y quedaron unos cupcakes deliciosos. Un regalo perfecto para el primer cumple de un peque muy especial, hijo de una de mis mejores amigas. Por muchos años más Miquel! 

A ver quien se anima a prepararlos y me cuenta... Feliz puente!

Os dejo con la receta y espero que os guste! 

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[Cupcakes de vainilla y crema de chocolate]

Horno: Precalentar a 180º (Calor arriba y abajo)

Tiempo cocción: 20 - 25 minutos

Ingredientes 18 magdalenas:

- 4 huevos (Para saber la cantidad de cada ingrediente tenemos que pesar los 4 huevos, y luego pesamos 3 huevos, y anotamos las cantidades)
- Azúcar (mismo peso que los 4 huevos)
- Harina (mismo peso que los 4 huevos)
- Aceite (mismo peso que 3 huevos)
- 1 Cucharada sopera de esencia de vainilla
- 1 sobre de levadura en polvo

Preparación:

1. En un bol grande batimos los huevos con unas varillas hasta que estén espumosos.
2. Añadimos el azúcar y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
3. Añadimos el aceite, la vainilla y mezclamos.
4. Seguimos con la harina, la ponemos poco a poco mientras vamos batiendo.
5. Por último incorporamos la levadura y mezclamos.
6. Repartimos la masa en los moldes de papel llenando ¾ partes del molde y horneamos.

Ingredientes crema de chocolate:

- 1 Bote de crema de chocolate 
- 200 gr. mantequilla a temperatura ambiente

Preparación:

1. En un bol ponemos la mantequilla y la crema de chocolate y mezclamos. Si tenemos batidora de varillas nos facilitará mucho el trabajo, batimos hasta que estén los ingredientes bien mezclados. Reserva unos diez minutos en la nevera.
2. Coloca la crema de chocolate en una manga pastelera y decora los cupcakes.










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