jueves, 11 de junio de 2015

EMPANADILLAS DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA




Esta semana os preparo unas empanadillas de espinacas y queso de cabra.

Es la primera vez que hago empanadillas y me ha encantado. Son muy fáciles y rápidas de hacer y quedan deliciosas. Puedes tomarlas calentitas o frías, están igual de ricas.

Os dejo con la receta y espero que os guste! 



Y recuerda, si te ha gustado esta receta, puedes dejarme tu comentario abajo en comentarios, en Facebook o en Instagram.

Si quieres tener todas las recetas en tu mail, puedes suscribirte poniendo tu dirección de correo en la cajita de arriba a la derecha.

Además puedes seguirme en Facebook o en Instagram.


[Empanadillas de espinacas y queso de cabra]

Ingredientes:

- 1 Bolsa de espinacas
- 1 Rulo de queso de cabra
- 1 Diente de ajo
- 1 Huevo
- Aceite
- Sal
- Obleas para empanadillas

Preparación:

1. En una olla pon agua a hervir y cuece las espinacas. Escúrrelas bien y reserva.

2. Pica el diente de ajo y dóralo en una sartén con un poco de aceite. Añade las espinacas y rehoga un poco para que cojan el sabor.

3. Corta el queso de cabra en medallones o desmígalo. 

4. Rellena las obleas con espinacas y el queso de cabra.

5. Cierra cuidadosamente las obleas y píntalas con huevo batido.

6. Hornea durante unos 15 minutos o hasta que estén doradas.









No hay comentarios:

Publicar un comentario