FABIOLA
Vuelvo con otra receta, en esta ocasión un bizcocho de coco más conocido como Fabiola. Es una receta de mi madre que lo cocina en ocasiones especiales.
Este bizcocho queda muy jugoso, esponjoso y con un sabor increíble a coco.
Os dejo con la receta y espero que os guste!
Vuelvo con otra receta, en esta ocasión un bizcocho de coco más conocido como Fabiola. Es una receta de mi madre que lo cocina en ocasiones especiales.
Este bizcocho queda muy jugoso, esponjoso y con un sabor increíble a coco.
Os dejo con la receta y espero que os guste!
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[Fabiola]
Horno: Precalentar a 180º C.
Tiempo cocción: 30-35 minutos
Ingredientes del bizcocho6 Huevos250 gr Azúcar 250 gr. Harina 60 gr. Coco rallado Medio sobre de levadura quimica o impulsor Preparación:
1. Precalienta el horno a 180ºC y engrasa el molde.
2. Separa las claras y bate hasta conseguir el punto de nieve. Añade las yemas y el azúcar hasta que quede disuelto.
3. Mezcla la harina y una cucharada de levadura química. Añade en 3 tandas al resto de la mezcla, ve removiendo hasta que se integre. 4. Agrega el coco rallado y mezcla hasta conseguir una mezcla homogénea. 5. Vierte la mezcla en el molde. 7. Hornea durante unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. Ingredientes del almíbar
1 o 2 vasos de agua
2 cucharadas de Azúcar 1 chupito de Ron blanco Preparación:
Calienta a fuego medio en un cazo los ingredientes del almíbar hasta que se disuelva el azúcar. Retira del fuego y deja enfriar un poco.
Una vez desmoldado el bizcocho, reparte el almíbar uniformemente por toda la superficie del bizcocho para que quede bañado. Espolvorea coco rallado por encima para decorar.
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