miércoles, 19 de octubre de 2016

TRENZA DE HOJALDRE Y CHOCOLATE




Después de un tiempo sin aparecer por aquí vuelvo con una receta de las que se que os gustan. Fácil, rápida y con mucho chocolate.

Solo necesitas 3 ingredientes, y un ratito de tu tiempo. Es muy fácil y puede sacarte de un apuro.

Os dejo con la receta y espero que os guste! 



Y recuerda, si te ha gustado esta receta, puedes dejarme tu comentario abajo en comentarios, en Facebook o en Instagram.


Si quieres tener todas las recetas en tu mail, puedes suscribirte poniendo tu dirección de correo en la cajita de arriba a la derecha.

Además puedes seguirme en Facebook o en Instagram.


 

[ Trenza de hojaldre y chocolate]

Horno: Precalentar a 200ºC (Calor arriba y abajo) - Hornea a 180ºC.

Tiempo cocción: 30 minutos

Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre rectangular
- 1 tableta de chocolate para postres
- 1 Huevo 

Preparación:
1. Despliega la lámina de hojaldre.
2. Coloca la tableta de chocolate en el centro. 
3. Corta el hojaldre a ambos lados de la tableta en tiras.
4. Ve haciendo una trenza, poniendo una tira de cada lado encima de la tableta de chocolate. Aprovecha el trozo del centro del hojaldre para tapar los extremos de la tableta.  
5. Bate el huevo y dale unas pinceladas por encima del hojaldre.
6. Hornea a 180ºC unos 25-30 minutos. 



  • Puedes utilizar chocolate blanco o con leche (siempre que sea para postres), además puedes añadir nueces o frutos secos.
  • A la hora de hornear fíjate en los tiempos de cocción que indica la marca de hojaldre que utilices, están siempre en el envoltorio.







No hay comentarios:

Publicar un comentario