MINI CHEESECAKES
Después de celebrar ayer San Valentín, os propongo una receta fresca y deliciosa para recuperarnos de tanto corazoncito y dulce.
Consiste en unos pequeños pastelitos de queso fresco y galleta cubiertos de chocolate. Una combinación deliciosa!
Además necesitas muy pocos ingredientes y ¡sin horno!
Os dejo con la receta y espero que os guste!
Después de celebrar ayer San Valentín, os propongo una receta fresca y deliciosa para recuperarnos de tanto corazoncito y dulce.
Consiste en unos pequeños pastelitos de queso fresco y galleta cubiertos de chocolate. Una combinación deliciosa!
Además necesitas muy pocos ingredientes y ¡sin horno!
Os dejo con la receta y espero que os guste!
[Mini Cheesecakes]Ingredientes:- 10 galletas Digestive - 50 gr Mantequilla derretida -Relleno: - 1 tarrina de queso crema (tipo Philadelphia) - 100 gr azúcar glas - 1 cucharadita de esencia de vainilla -Cobertura:-1 tableta de chocholate para postres Preparación:
1. Coloca las galletas en una bolsa de plástico y machaca con una cuchara hasta que estén totalmente trituradas. Añade la mantequilla derretida y mezcla con las galletas. Coloca en una bandeja cubierta con papel de horno y presiona con ayuda de una cuchara para que quede la base de la tarta uniforme. Deja reposar en la nevera.
2. Pon en un bol el queso crema, el azúcar y la vainilla. Bate hasta conseguir una mezcla suave y homogénea. 3. Vierte la mezcla sobre el recipiente con la base de galleta y alisa la superficie. Congela durante 1 hora. 4. Transcurrida 1 hora, trocea el chocolate y derrite al baño maría o en el microondas.
Corta la tarta en pequeños trozos (yo la corté en 16 trozos). Sumerge cada trozo en el chocolate para que quede cubierto.
5. Conserva en la nevera hasta que vayas a consumirlo. |
Si te ha gustado esta receta, puedes dejarme tu comentario abajo en comentarios, en Facebook o en Instagram.
Mi postre favorito! Me encantan!😍Carol
ResponderEliminar