miércoles, 15 de febrero de 2017

MINI CHEESECAKES




Después de celebrar ayer San Valentín, os propongo una receta fresca y deliciosa para recuperarnos de tanto corazoncito y dulce. 

Consiste en unos pequeños pastelitos de queso fresco y galleta cubiertos de chocolate. Una combinación deliciosa!

Además necesitas muy pocos ingredientes y ¡sin horno! 

Os dejo con la receta y espero que os guste! 



[Mini Cheesecakes]

Ingredientes: 


-Base:
- 10 galletas Digestive
- 50 gr Mantequilla derretida

-Relleno:
- 1 tarrina de queso crema (tipo Philadelphia)
- 100 gr azúcar glas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla

-Cobertura:
-1 tableta de chocholate para postres

Preparación:


1. Coloca las galletas en una bolsa de plástico y machaca con una cuchara hasta que estén totalmente trituradas. Añade la mantequilla derretida y mezcla con las galletas. Coloca en una bandeja cubierta con papel de horno y presiona con ayuda de una cuchara para que quede la base de la tarta uniforme. Deja reposar en la nevera.
2. Pon en un bol el queso crema, el azúcar y la vainilla. Bate hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.
3. Vierte la mezcla sobre el recipiente con la base de galleta y alisa la superficie. Congela durante 1 hora.
4. Transcurrida 1 hora, trocea el chocolate y derrite al baño maría o en el microondas.
Corta la tarta en pequeños trozos (yo la corté en 16 trozos). Sumerge cada trozo en el chocolate para que quede cubierto.
5. Conserva en la nevera hasta que vayas a consumirlo.


Si te ha gustado esta receta, puedes dejarme tu comentario abajo en comentarios, en Facebook o en Instagram.



Si quieres tener todas las recetas en tu mail, puedes suscribirte poniendo tu dirección de correo en la cajita de arriba a la derecha.
Además puedes seguirme en Facebook o en Instagram.





No hay comentarios:

Publicar un comentario