NUTELLOTTI

NUTELLOTTI






Hoy volvemos con una receta sencilla y rápida, Nutellottis o galletas de Nutella.

Sólo necesitas 3 ingredientes y en unos minutos podrás degustar un bocado delicioso.

Es una receta que había visto muchas veces en internet y además mi amiga Vero ya había publicado unas cuantas fotos de las galletas, así que me picó el gusanillo y le dije que me pasara la receta. 

Bueno, os dejo con la receta y espero que os guste! 


Y recuerda, si te ha gustado esta receta, puedes dejarme tu comentario abajo en comentarios, en Facebook o en Instagram.

Si quieres tener todas las recetas en tu mail, puedes suscribirte poniendo tu dirección de correo en la cajita de arriba a la derecha.

Además puedes seguirme en Facebook o en Instagram.

 

[Nutellotti]
Horno: 180ºC - Calor arriba y abajo.

Tiempo cocción: 12 - 15 minutos

Ingredientes:

- 180 gr Nutella o crema de cacao + 100 gr Nutella para decorar
- 150 gr Harina de trigo
- 1 Huevo L

Preparación:
1. Mezcla la Nutella y el huevo en un bol hasta conseguir una masa homogénea.
2. Tamiza la harina y añade a la mezcla anterior. Remueve hasta integrar todo. 
3. Cubre una bandeja de horno con papel de hornear. Haz bolitas con la masa y déjalas sobre la bandeja.
4. Una vez hechas las bolitas tienes que hacerles un agujero con el dedo en el centro de cada una con cuidado de no traspasar la galleta.  
5. Hornea las galletas a 180ºC durante unos 12 minutos.
6. Deja reposar las galletas en la bandeja durante 10 minutos. Luego deja que enfríen por completo en una rejilla hasta que estén a temperatura ambiente.
7. Coloca 100 gr de Nutella en una manga pastelera y una boquilla de estrella. Rellena el hueco de cada galleta con la Nutella para que queden decoradas.


  • Animaos a hacer estas deliciosas galletas! Fáciles y rápidas! 


Comentarios