BUNDT CAKE DE ZANAHORIA ESPECIADA
Hace ya tiempo que tenía en mente hacer una tarta de zanahoria. Tenía varias recetas que me habían pasado amigas mías y de mi madre.
Si quieres tener todas las recetas en tu mail, puedes suscribirte poniendo tu dirección de correo en la cajita de arriba a la derecha.
Además puedes seguirme en Facebook o en Instagram.
Hace ya tiempo que tenía en mente hacer una tarta de zanahoria. Tenía varias recetas que me habían pasado amigas mías y de mi madre.
Al ver las recetas decidí coger un poco de aquí y un poco de allá y aquí tenéis el resultado.
Os dejo con la receta y espero que os guste!
Y recuerda, si te ha gustado esta receta, puedes dejarme tu comentario abajo en comentarios, en Facebook o en Instagram.
Si quieres tener todas las recetas en tu mail, puedes suscribirte poniendo tu dirección de correo en la cajita de arriba a la derecha.
Además puedes seguirme en Facebook o en Instagram.
[Bundt cake de zanahoria especiada]
Horno: Precalentar a 180º C.
Tiempo cocción: 35-40 minutos
Ingredientes100 gr. Azúcar blanco100 gr. Azúcar moreno 250 gr. Zanahoria 4 Huevos L 300 gr. Harina 120 ml. aceite de oliva suave 1 sobre de levadura en polvo 50 gr. Nueces troceadas 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de nuez moscada Preparación:
1. Precalienta el horno a 180ºC y engrasa un molde Bundt con aceite, mantequilla o spray especial de desmoldado.
2. Añade al recipiente de la batidora la zanahoria pelada y troceada, el aceite, el azúcar y los huevos. Bate hasta que esté todo integrado.
3. Añade la harina, la canela, la nuez moscada y la levadura en polvo. Mezcla a mano o con las varillas hasta que se integren todos los ingredientes.
4. Por último añade las nueces y remueve un poco para que se integren en la masa.
5. Vuelca esta masa en el molde desde el mismo lugar y asegúrate de que entre en todas las hendiduras.
7. Hornea entre 35 - 40 minutos, o hasta que al pincharlo con un palillo salga completamente limpio. 6. Saca del horno y deja reposar en el molde 10 minutos. Después de este tiempo desmolda y deja enfriar totalmente. |
Comentarios
Publicar un comentario