CREMA DE CALABAZA
Ya estoy aquí una semana más, hoy con una receta básica y fácil de hacer: la crema de calabaza.
Una receta típica de Otoño para esos días fríos y lluviosos como hoy que nos hará entrar en calor.
Os dejo con la receta y espero que os guste!
Ya estoy aquí una semana más, hoy con una receta básica y fácil de hacer: la crema de calabaza.
Una receta típica de Otoño para esos días fríos y lluviosos como hoy que nos hará entrar en calor.
Os dejo con la receta y espero que os guste!
Y recuerda, si te ha gustado esta receta, puedes dejarme tu comentario abajo en comentarios, en Facebook o en Instagram.
[Crema de calabaza]
Tiempo preparación: 35-40 minutos
Ingredientes para 2 personas- Media calabaza (400 g aprox.)- Media cebolla - 1 Tomate rallado - 1 diente de ajo - 1 zanahoria - Aceite de oliva - Sal Preparación:
1. Pela y corta la calabaza, la cebolla, el ajo y la zanahoria en trocitos pequeños. Ralla el tomate.
2. Pon un chorrito de aceite en un cazo o una olla a fuego medio, una vez caliente añade la cebolla, un pellizco de sal y sofríe hasta que la cebolla esté transparente. Añade el tomate rallado y sofríe.
3. Añade el resto de ingredientes y sofríe unos 5 minutos a fuego medio. 4. Añade unos 4 vasos de agua, sal al gusto y deja cocer durante 30 minutos a fuego medio.
5. Retira del fuego y quita un poco de caldo, reserva en un vaso. Tritura las verduras hasta conseguir la consistencia que te guste. Si está demasiado espeso añade un poco del caldo y vuelve a triturar.
|
- Si te gusta el queso puedes añadir unos quesitos en porciones antes de triturar las verduras, quedará delicioso.
- En el momento de servir puedes espolvorear la superficie con perejil, picatostes o queso rallado.
Comentarios
Publicar un comentario